天然谷溫泉匯集了全球SPA菁華,配合東南亞

熱帶風情,讓您發現原來台灣的渡假勝地,也能
提起您強烈渴望的渡假心情.節省您龐大的出國
經濟與舟車勞頓之苦,讓您從頭到腳,全身每一處
都領 受到無上的喜悅與絕佳的穴道沖激,只有走
趟天然谷溫泉,才能稱上物超所值!
展現自我,優遊自在地倘佯在尖石鄉不受汙染的青山綠水中,讓自己領洗大自然的香精魔法.在大自然清靈純真裡,夏日的酷熱彷彿如輕風消逝,替代的是周身百駭的舒暢與涼爽.
不分四季,皆可優遊,天然谷原創意就是如此體貼周全.

天然谷溫泉特設專為兒童泡湯的泉池,為全台灣第一創舉.泡湯不再是成人的專利與特權,孩子一樣擁有專用的湯池可以與同臍貢同攜樂.
回到童年時,我們曾在溪流間的野趣,讓現代心靈貧瘠的孩子,也能擁有一個充滿歡笑與自然的孩童時光!

日看群峰蒼翠、晴空雲海;
聞鮮氧馨香、百花芬芳……
夜觀金月銀星、穹蒼無垠;
聽蟀卿蜂鳴,鳥咕鷹嘯……..
豐富人生至此圓滿!

與家人走一趟天然谷,這裡有和房式虛位以待。

落地窗外禪園深意,溫泉內汲取養分,舒勞解憂
,全家和樂融融,齊身養生,是何等美好阿!
春櫻秋楓、夏石斑冬紅鱒,風起竹林颯颯、雨打
芭蕉淒淒…,如此意境,怎令人不心醉神往呢!
在兩人的世界裡,在水流的按摩下,認彼此心跳聲與自然應合,譜出無聲更勝有聲的動人旋律。在親密的空間內,在蒸騰的水氣中,在眼神的交會裡,像兩隻交頸的天鵝般耳鬢廝磨,為情感添加溫度。
此時,不妨將窗大大的開啟,將滿山芬多精迎入室內,混合著花卉香,綠草香、溫泉香,共沐一場只應天上有,人間難得幾回聞的鴛鴦浴。


無盡喜悅在孩子的笑聲和父母的會意中融合,陪孩子恣意玩樂,與孩子進行的較量,喚起你童年戲水的美好回憶,彷彿年輕了數歲。在水舞戲水區,被淋漓噴灑的水花喚醒風塵已久的童心,在這裡,讓孩子認識不打領帶的爸爸。同時保持一顆童心,孩子的笑聲對你永遠是最大的犒勞。